APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

芜湖济民医疗集团招聘34公告

分享至

无为济民医院是二级甲等综合医院,先后获得“爱婴医院”、“全国诚信民营医院”、4a级社会组织等荣誉称号。

无为济民康复医院是二级专科医院,是芜湖市智障、助听器、孤独症、脑瘫、电子耳蜗儿童术后及精神卫生康复定点机构,医院是芜湖市城镇职工医保、城乡居民医保定点医院。

因发展需要,芜湖济民医疗集团旗下无为济民医院、无为济民康复医院,诚邀志同道合的你加入:

01

招聘简介

招聘岗位

序号岗位/专业招聘人数招聘要求
1临床10持有执业医师证者优先
2临床护理10持有护士执业资格证,本地优先
3检验2持有执业资格证者优先
4药学2持有执业资格证者优先
5预检分诊5护理专业
6优质引导5形象气质佳,主动服务意识强,年龄不超过35周岁,有引导、分诊工作经验者优先

福利待遇

1.薪资:

医院实行具有竞争力的薪酬,包括基础工资、绩效工资。

2.福利:

养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险、工伤保险、住房公积金、年底福利等。

3.职业发展:

对骨干员工提供进修、培训和学术交流的学习机会。

4.体检:

员工享受定期免费体检。

报名方式

1.有意者请将电子简历(含本人毕业证书、执业证书照片)发送至集团邮箱:2301290536@qq.com,也可直接来我集团人力资源部应聘。应聘者请先投递电子简历,集团统一组织面试。

2.地址:无为市无城镇安康路70号集团人力资源部

3.联系人:胡女士

4.咨询电话:0553—2321255

5.邮箱:2301290536@qq.com

02

医院简介

无为济民医院

无为济民医院创建于2003年2月,是一所民办非营利性医疗机构,经过19年的发展,医院逐渐发展成为一所集医疗、预防、保健、康复、教学和急救为一体的二级甲等综合医院。自2018年9月起,经无为市深化医改领导组批准,牵头组建无为市第三医疗共同体,济民医院为第三医共体牵头医院,加入县域紧密型医共体行列,这还是一家由民营医院领办的医共体,目前成员单位有严桥镇和红庙镇二所卫生院。

医院2012-2017年连续六年被省民营医院管理分会评为“省诚信民营医院”、2015年被授予“爱婴医院”、2017年荣获“全国诚信民营医院”荣誉称号。2019年荣获“4a级社会组织”荣誉称号,同年成为合肥职业技术学院医学院教学医院。医院目前有总区和北区两部分组成,现有员工338人。其中专业技术人员占总人数的84%以上,中级以上卫生技术人员占29%(其中高级职称20人、中级及以上81人)。医疗用房面积近20000平方米,批准设置床位300张。医院服务门类齐全,开设临床和医技科室30余个。其中外科、妇产科、血液透析室等科室专科特色明显,在市内享有一定的声誉。

医院不断加大设备更新和引进,现拥有核磁共振、ct、钼靶、dr、四维彩超、纤维胃镜、肠镜、全自动生化分析仪等大型进口医疗设备。开设名医工作室,定期邀请省内知名专家来院坐诊。医院与安徽省第二人民医院、省胸科医院、芜湖市第二人民医院、芜湖市第五人民医院、铜陵市立医院建立医疗联合体关系,医联体单位常年派驻肿瘤内科、心血管内科、儿科、眼科、五官科专家来院坐诊教学指导,并与北京、南京、合肥、芜湖、铜陵等地的多家三甲医院长期建有广泛的业务联系,专家随约随到、及时会诊,进一步提高了医疗服务质量。

无为济民康复医院

无为济民康复医院是芜湖济民医疗集团投资成立的非营利性医疗机构,于2020年7月正式接诊患者,是一所集医疗、托养、康复、教学、护理、科研为一体的二级康复专科医院;是芜湖市智障、助听器、孤独症、脑瘫、电子耳蜗儿童术后及精神卫生康复定点机构,医院是芜湖市城镇职工医保、城乡居民医保定点医院。

医院占地面积约1万平方米,包括康复门诊、门诊治疗区、住院治疗区、重症病房、住院病房等五个部分。治疗区分为运动(pt)、作业(ot)、言语(st)、物理因子、中医传统(针灸、推拿、内科)、感觉统合、多感官、音乐律动、个训、大课教室、奥尔夫音乐室感觉统合等。

医院引进了motomed治疗仪、步态分析治疗仪、冲击波治疗仪、肛门生物反馈仪、膀胱电刺激仪、三维步态分析仪、生活模拟治疗仪、数字ot、水疗仪、四肢联动仪、天轨治疗仪、悬吊set、熏蒸仪、韦氏评估箱、测听设备、噪音振动测量仪、听力评估箱等一批先进评估、训练、治疗等康复设备,所有病房都有“宾馆式标准”有独立无障碍卫生间,洗澡间,为广大患者提供了极佳的康复训练环境。设置床位100张,配置康复医师7名(其中博士1名、主任医师1名、副主任医师1名,主治医师1名、执业医师3名),康复治疗师35名,专业康复护士25名,特教老师15名,社工3名,心理辅导老师2名。

济民康复医院是国家民生工程定点康复机构,拥有强大的专业治疗团队和先进的康复设备,在无为市率先实现康复评估,并根据患者病症特点结合针灸,理疗及传统方法,制定个性化方案。可开展骨关节、骨折术后、颈肩腰腿痛、脊髓损伤(截瘫)、脑卒中后遗症(偏瘫)、小儿脑瘫、智障、发育迟滞、脑炎后遗症、孤独症、多动症、注意力障碍、听障等疾病的诊断及康复治疗。很多患者在进行早期的康复治疗后,均取得了一定的疗效,得到了上级领导的高度认可及患者的满意。

在未来的发展中,济民康复医院还会为更多的残疾人提供更为专业的康复治疗,为有残疾人的家庭减轻负担和痛苦,让他们经过正规治疗后回归家庭,回归社会,为社会和谐发展贡献一份绵薄之力!

无为济民医院

? 二级甲等综合医院? 全国诚信民营医院? 安徽省诚信民营医院? 国家卫计委颁发的“爱婴医院”称号? 无为市城镇职工医保、职工工伤保险、居民城乡医保、慢性病医保门诊报销定点医院? 医院24小时服务电话:185-5536-6799

无为济民康复医院/无为市残疾人康复中心

? 二级专科康复医院? 芜湖市智障康复定点机构? 芜湖市助听器康复定点机构? 芜湖市孤独症康复定点机构? 芜湖市精神卫生康复定点机构

? 芜湖市脑瘫儿童康复定点医院? 芜湖市电子耳蜗儿童术后康复定点机构

专题推荐

进入关怀模式