当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
关于推迟进行芜湖市三山区人民法院公开招聘劳动合同制书记员笔试等环节事宜的 公 告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/24 20:21:15 访问:133

关于推迟进行芜湖市三山区人民法院公开招聘劳动合同制书记员笔试等环节事宜的 公 告

发布日期:2020-06-15作者:管理员来源:三山区人民法院阅读:次字体大小:[ 大 ][ 小 ]

2020年6月5日,我院发布了面向全市范围公开招聘4名劳动合同制(非编人员)书记员的招聘公告。日前,报名及资格审查工作已全部结束。因近日国内新冠肺炎疫情出现新情况,为减少人员聚集带来的交叉感染风险,保障各位考生健康,原定近期开展的统一笔试暂缓进行。具体笔试时间将视疫情防控情况另行在芜湖市三山区人民法院网站(http://ssqfy.wuhucourt.gov.cn/)发布公告通知,后续的面试、体检等工作时间顺延。

芜湖市三山区人民法院

2020年6月15日

打印关闭

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:王闸小学招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:芜湖人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于芜湖人才网,转载请必须注明芜湖人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入芜湖人才网,发现更好的自己