当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
正规海外劳务急招去挪威打工年薪47万上六休一 30000-50000元
芜湖 经验不限 学历不限
  • 年底双薪
  • 加班补助
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 包住
  • 餐补
  • 带薪年假
  • 补充医疗保险
四川中旭海项目管理有限公司 2021-12-08 09:25:00 473人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
建筑类:木工,瓦工,焊工,钢筋工、水电工、油漆工、架子工‍‍ 餐饮类:厨师,帮厨,服务员,洗碗工,保姆‍‍ 普工类:包装工,普工,食品厂,农场工,农场品加工‍‍ 驾驶类:货运司机 ,叉车 任职要求: 年龄22-55周岁。身体健康,无犯罪记录,无不良嗜好,无欧洲滞留史,人品正直。 福利待遇: 1.预付3个月工资。3-5万/月,每天工作8小时,每周工作6天,加班另算。 2.每年45天带薪年假。 3.提供工伤险。 4.免费提供食宿。 5.️雇主承担往返。 国内形势不好,钱难赚,为什么不去国外挣汇率拿高收入‍♀️,别以为这个收入很高,其实我们也是廉价劳动力,只是人家经济发达,平均工资高。
联系方式
注:联系我时,请说是在芜湖人才网上看到的。
工作地点
地址:芜湖繁昌县471号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入芜湖人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递