当前位置:首页>招聘公司>公司主页
芜湖致通汽车电子有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电子软件工程师, 体系工程师, 工厂生产管理 - 工艺工程师, 等3个岗位
已收藏 171人关注
收藏公司 171人关注
公司产品
应用领域:制动压力系统 功能:制动管压力监测
展开查看更多
公司简介
芜湖致通汽车电子有限公司前身为芜湖通和汽车管路系统有限公司2009年8月成立传感器事业部,后随着事业部的逐步发展,于2014年9月成立独立公司。 公司是集产品研发、生产制造和市场营销为一体的拥有汽车电子前端技术的高新技术企业,产品范围涵盖汽车电子传感器、电子功能模块及电子控制系统等系列产品,已建成具备年产100万套汽车电子产品的生产场地。 公司高度重视研发工作,拥有强大技术团队和独立研发中心,并与中科院微系统所、安徽华东光电研究所、芜湖汽车产业技术研究院等科研院所共建研发机构,进一步提升企业创新能力。 公司拥有核心专利二十余项,其中已授权发明专利10多项,同时获得“国家重点新产品”、“安徽省科技成果”等十余项,承担国家创新基金项目、省科技计划、省技改计划等多个省市国家科技项目。
公司地址
地址:经开区衡山路35号汽车电子创业园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 吴女士
    职位发布者
    吴女士 经理
    马上联系
    17775286818
top