APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
威灵(芜湖)电机制造有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 89人关注
收藏公司 89人关注
公司简介
创业于1968年的美的集团(sz.000333),是一家以家电业为主,涉足物流等领域的大型综合性现代化企业集团,名列世界500强企业,于2013年9月18日在深交所上市,旗下拥有小天鹅(sz000418)、威灵控股(hk00382)两家子上市公司。
美的集团部品事业部是美的集团九大事业部之一,主要负责各类电器核心部件的研发、制造与销售。产品包括:空调压缩机、冰箱压缩机、空调电机、洗衣机电机、汽车电机、水泵电机等,全球综合市场占有率排名第一,目前全球每3台空调,就有1台使用gmcc美芝压缩机;每3台空调有1台使用welling威灵电机;每4台洗衣机有1台使用welling威灵电机。
芜湖工厂是部品事业部在安徽省最大的生产基地,坐落于有“长江巨埠,皖之中坚”之称的安徽省芜湖经济技术开发区,拥有威灵(芜湖)电机制造有限公司、安徽美芝精密制造有限公司两家经营主体。工厂共有5000余名员工,专门研发、制造和销售空调压缩机、空调电机、冰箱压缩机电机、空气压缩机电机、泵类电机,年生产电机4500万台、空调压缩机1700万台,年产值60余亿,产品销往众多国家和地区,与全球知名家电制造商美的、海尔、海信、志高、奥克斯、lg、samsung (三星)、carrier (开利)、indesit (意黛喜) 等客户建立了长期的合作伙伴关系。曾先后获得“国家高新技术企业”、“安徽省民营企业百强”、“芜湖市优秀民营企业”等荣誉称号。
放眼未来,公司将继续坚持“以人为本”的人才理念,视人才为第一资源;坚持“赛马不相马”的用人思想,为员工提供发挥才能的广阔空间。
公司地址
地址:安徽省芜湖市鸠江区 经济技术开发区凤鸣湖南路28号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
775926个岗位等你来挑选   加入芜湖人才网,发现更好的自己